Calendario de eventos

Vista Anual
Anual
Vista Mensual
Mensual
Weekly View
Semanal
Daily View
Hoy
Search
Buscar

"Análisis sensorial de cervezas artesanales"

Miércoles 27 Marzo 2019, 09:30am - 12:30pm
Detalles:
Fecha: Miércoles 27 Marzo 2019
Hora: 09:30am
Categoría: General

Accesos : 476
Lugar : Sala Patricio Barriga Facultad de Ciencias Agrarias
Valdivia
Valdivia
5090000
Chile

000ANALISISSENSORIAL.PNG " alt="" />

El miércoles 27 de marzo se realizará el seminario: "Análisis sensorial de cervezas artesanales", de 9:30 a 12:30 horas en la sala Patricio Barriga de la Facultad de Ciencias Agrarias, Campus Isla Teja UACh.

La actividad es abierta a la comunidad y busca informar sobre el parámetro de caracterización en el análisis sensorial de cervezas artesanales.


Calendario

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
4
5
10
12
17
18
19
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31