Etiquetado de los alimentos: Importancia en nuestra nutrición

0000AAAAETIQUETADOS
Categoría
Encuentros
Fecha
2020-10-20 17:00 - 18:00
Lugar de reunión
Virtual por ZOOM
E-mail
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Las Carreras de Agronomía e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Austral de Chile, invitan a la comunidad interesada y en forma especial a los y las futuros (as) estudiantes, a la charla “Etiquetado de los Alimentos: Importancia en Nuestra Nutrición”, a cargo del Dr. Ociel Muñoz, Director del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL) de esta casa de estudios.

La actividad se realizará vía zoom este martes 20 de octubre a las 17:00 horas, es organizada conjuntamente por la Unidad de Difusión de Carreras y la Unidad de Vinculación con el Medio de esta Facultad.

Inscripciones en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 
 

Todas las fechas

  • 2020-10-20 17:00 - 18:00

Dirección de Vinculación con el Medio
Casa Luis Oyarzún, Yungay 800,
Valdivia - Chile
Fono 56 (63) 2221552

Email secvinculacion@uach.cl